VereinNews
Ankündigung: Vergabe von zwei Hannes-Rehm-Stipendien

Auch im kommenden Wintersemester 2020/21 vergibt das Hannover Center of Finance (HCF) e.V. wieder zwei Hannes-Rehm-Stipendien. Jedes Stipendium ist mit 1.000,00 Euro dotiert.

Mit den Stipendien sollen gute, engagierte Studierende mit klarer Finance-Affinität gefördert werden. Die Stipendien verpflichten Sie zu nichts. Bitte bewerben Sie sich bis zum 13. November 2020 per Email an info@hcf.uni-hannover.de

Auch im kommenden Wintersemester 2020/21 vergibt das Hannover Center of Finance (HCF) e.V. wieder zwei Hannes-Rehm-Stipendien. Jedes Stipendium ist mit 1.000,00 Euro dotiert.

Mit den Stipendien sollen gute, engagierte Studierende mit klarer Finance-Affinität gefördert werden. Die Stipendien verpflichten Sie zu nichts. Bitte bewerben Sie sich bis zum 13. November 2020 per Email an info@hcf.uni-hannover.de

Aufgrund der aktuellen Situation muss in diesem Jahr leider auf eine feierliche Vergabe der Stipendien verzichtet werden. Die PreisträgerInnen werden via E-Mail informiert und erhalten ihre Urkunde postalisch.

Mehr Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Verfasst von Victoria Voigts